10 Protein Pancakes Rezepte

10 recettes de crêpes protéinées

Afin de pouvoir développer durablement vos muscles, votre corps a besoin de suffisamment de protéines, qui constituent le « matériau de construction » des muscles. En prenant des protéines de lactosérum, vous avez un effet positif sur la construction musculaire et la combustion des graisses et augmentez vos performances. Avec nos différentes saveurs de poudre de protéine de lactosérum, vous pouvez créer en un rien de temps une délicieuse crêpe qui couvre adéquatement vos besoins en protéines.

1. Pancakes protéinés de base

Ingrédients:

• ¼ tasse de flocons d'avoine crus
• ¼ tasse de fromage cottage
• ½ mesure de poudre de protéine
• 3 blancs d'œufs

Préparation:

• Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'une pâte se forme
• Versez ensuite la pâte dans une poêle chaude
• Faire frire les deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
• Les amandes peuvent ensuite être saupoudrées dessus

2. Crêpes aux œufs

Ingrédients:

• 1 œuf entier
• 2 blancs d'œufs
• 1 petite banane mûre

Préparation:

• Écrasez la banane dans un bol et cassez l'œuf dedans.
• Remuez le tout jusqu'à ce qu'une masse homogène se forme
• Faites chauffer une poêle graissée à feu moyen
• Mettez ensuite une grosse louche de pâte dans la poêle préchauffée
• Retournez la crêpe après environ 25 secondes, ou dès qu'elle commence à dorer.
• Recette pour environ 3-4 petites crêpes

3. Crêpes aux myrtilles

Ingrédients:

• 1 mesure de poudre de protéine
• 3 blancs d'œufs
• ½ tasse de flocons d'avoine (non cuits)
• ½ banane de taille moyenne
• 100 g de myrtilles
• 2 cuillères à café de levure chimique

Préparation:

• Placez les flocons d'avoine crus dans un mixeur et mélangez-les à la farine fine.
• Ajoutez les œufs, la banane, la poudre de blanc d'œuf et la levure chimique et remuez jusqu'à consistance lisse.
• Ajoutez ensuite les myrtilles et remuez avec une cuillère
• Mettez ensuite 2 cuillères à soupe de pâte dans une poêle préchauffée et faites-la revenir à feu moyen
Le premier côté pendant environ 45 à 60 secondes, puis tournez le deuxième côté pendant environ 30 à 45 secondes.

Ceux qui s'entraînent fréquemment et intensément ont des besoins énergétiques accrus, qui ne sont généralement pas suffisamment couverts par leur alimentation quotidienne. Pour développer durablement vos muscles, votre corps a besoin de suffisamment de protéines, qui constituent le « matériau de construction » des muscles.

4. Crêpes protéinées au beurre d'amande

Ingrédients:

• 1 poudre de protéine Scop
• 3 blancs d'œufs
• ¼ tasse d'eau
• 1 cuillère à soupe de beurre d'amande

Préparation:

• Mettez tous les ingrédients sauf le beurre d'amande dans un bol et mélangez-les.
• Faites ensuite revenir la pâte finie dans une poêle à feu moyen
• Ajoutez ensuite 1 cuillère à soupe de beurre d'amande à la crêpe finie
• Si désiré, quelques fraises ou bananes en garniture

5. Crêpes crémeuses aux protéines de baies

Ingrédients:

• 1 boule de poudre protéinée vanille ou fraise
• ¼ tasse de myrtilles
• 1/3 tasse de flocons d'avoine
• 1 cuillère à soupe de lait d'amande non sucré
• 4 blancs d'œufs

Préparation:

• Mélangez tous les ingrédients dans un bol
• Mettez ensuite la pâte finie dans une casserole sur feu moyen
• Lorsque de petites bulles apparaissent sur le dessus de la crêpe, retournez la crêpe.
• Une fois les deux côtés frits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, c'est prêt à servir.

6. Crêpes au citron et aux bleuets

Ingrédients:

• 1/3 tasse de flocons de son d'avoine
• ½ tasse de bleuets
• 5 protéines
• ½ cuillère à café de levure chimique
• 1 cuillère à soupe de jus de citron
• 2 cuillères à café de zeste de citron râpé
• Yaourt grec pour la garniture

Préparation:

• Mélangez tous les ingrédients dans un bol et remuez jusqu'à consistance lisse.
• Faites ensuite revenir la pâte finie dans une poêle à feu moyen
• Dès que des bulles se forment à la surface, il faut retourner la crêpe
• Si vous le souhaitez, cela peut être servi avec une cuillerée de yaourt grec

7. Crêpes banane et noix de coco

Ingrédients:

• ¼ tasse de flocons de noix de coco non sucrés
• 1 à 2 cuillères à soupe de poudre de protéine
• 6 œufs entiers
• 2 blancs d'œufs
• 1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco
• 1 banane entière
• Stévia liquide
• Cannelle, au goût
• Sirop d'érable sans sucre, au goût

Préparation:

• Préchauffez bien la poêle
• Mélangez les œufs, les flocons de noix de coco, ½ banane et ½ goutte de stevia liquide dans un bol.
• Faites fondre l'huile de coco au micro-ondes et ajoutez-la
• Ajoutez ensuite la poudre de protéines et la cannelle et mélangez le tout pour obtenir un mélange crémeux.
• Faites ensuite frire la pâte finie pendant quelques minutes des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
• Coupez ensuite ½ banane en tranches et servez avec le sirop d'érable dessus.

Notre Whey Protein Coconut fournit à vos muscles suffisamment de protéines avant et après l'entraînement. En prenant des protéines de lactosérum, vous avez un effet positif sur la construction musculaire et la combustion des graisses et augmentez vos performances. En combinaison avec un entraînement de force intensif, vous pouvez réussir à vous rapprocher de vos objectifs physiques grâce à notre protéine de lactosérum et de noix de coco.

8. Crêpes du petit-déjeuner

Ingrédients:

• ½ tasse de flocons d'avoine
• ½ mesure de protéine en poudre, chocolat, beurre de cacahuète
• 3 blancs d'œufs
• 1 paquet de stévia
• 2 cuillères à soupe de lait d'amande non sucré

Préparation:

• Mélanger tous les ingrédients dans un bol
• Mettez ensuite la pâte finie dans une poêle préchauffée
• Faire frire les deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
• Les crêpes peuvent être servies avec du beurre de cacahuète ou d'amande comme garniture

9. Crêpes de velours rouge

Ingrédients:

• 1/3 tasse de farine de blé entier
• 1 blanc d'œuf
• ½ cuillère à café de levure chimique
• 1 boule de poudre protéinée chocolat ou vanille
• ½ tasse de jus de betterave

Préparation:

• Préchauffez votre poêle à feu moyen
• Mettez tous les ingrédients dans un bol et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
• Versez la pâte finie dans le moule préchauffé
• Dès que des bulles se forment, retournez et faites frire les deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
• Servir la crêpe finie avec du beurre ou un peu de sirop d'agave

10. Crêpe Protéinée Vanille Caramel

Ingrédients:

• 2 blancs d'œufs
• 1 tasse de lait d'amande
• 2/3 tasse de flocons d'avoine
• 1 pincée de sel
• 1 ½ cuillère à café d'huile de noix de coco
• 2 boules de poudre de protéine de vanille

Préparation:

• Ajoutez les ingrédients suivants : blancs d'œufs, lait d'amande, flocons d'avoine, poudre de protéines, sel et huile de coco dans un mixeur jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
• La pâte doit ensuite être recouverte et placée au réfrigérateur pendant une heure
• Préchauffez ensuite une poêle à feu moyen
• Versez ¼ tasse de pâte finie dans la poêle préchauffée jusqu'à ce que la surface soit complètement recouverte.
• Faites ensuite frire la crêpe pendant 2 à 5 minutes des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
• Selon votre préférence, la crêpe peut ensuite être servie avec du Nutella ou une demi-banane

Plein de saveur de vanille – Combiné à un entraînement de force intensif, vous pouvez réussir à vous rapprocher de vos objectifs physiques avec notre Whey Protein Vanille.

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